Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

О разгильдяйстве.

Вдогонку прошлой записи.
Поехала я всё же в понедельник утром. Волновалась из-за того, что пропущу первую пару. Но когда приехала в университет, узнала, что первой и второй пары нет - преподаватель в отпуске. Ну что ж, хорошо, пойду домой - моя елецкая квартира сравнительно недалеко от университета.
Прихожу к третьей паре. Ждём преподавателя. Пятнадцать минут, двадцать, тридцать... Идём в деканат узнавать. Оказывается, этого преподавателя тоже не будет всю неделю (причину нам не назвали, но не отпуск). Больше пар нет.
Боже ты мой, я могла бы провести дома ещё один день! Целый день! Во вторник нам ко второй паре, можно было ехать утром во вторник.
На следующий день староста попросила заместителя декана по учебной работе предупреждать нас вовремя. Он раздражённо ответил: "Я не в состоянии всех предупреждать!" Причём всех - это не каждого отдельного студента (тут постараются старосты), а всех старост. А ведь предупреждать студентов и преподавателей о заменах, переносах, отменах занятий - основная после составления расписания обязанность заместителя декана по учебной работе. Он признаётся, что не в состоянии выполнять свои служебные обязанности? И после этого может требовать что-то от остальных?
А день дома я потеряла...
Tags: ЕГУ, бюрократическое, мизантропия, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments