Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Осторожно, "Седьмое небо"!

Жаль, что мне приходится писать негативный отзыв о хостеле. Поверьте, я бы с большим удовольствием рассказала о хорошем. Тем более, что я сама невольно создала некоторую рекламу тому хостелу, о котором собираюсь написать. Но увы...
Хостел "Седьмое небо" на Мясницкой улице.
16 марта 2012 года я позвонила по указанному на сайте адресу, чтобы забронировать место. Спросила, есть ли места в Синей комнате и могу ли я забронировать там место на 2 суток (10 и 11 апреля), нет ли отдельной платы за бронь. Ответили, что места в комнате есть, отдельной платы за бронь нет, спросили фамилию и уточнили дату заезда. Я повторила. Мне сказали, что место забронировано, можно приезжать. Всё. Никаких дополнительных требований не предъявляли.
Не сомневаясь, что место за мной, я не стала больше ничего искать, даже когда на форуме молодёжного научного портала "Ломоносов" другие участники конференции упоминали более дешёвые хостелы. Мне казалось непорядочным отказаться от заказа в последний момент (мало ли, в какие условия я поставлю хостел, возможно, уже отказавший кому-то из-за моей брони).
10 апреля я приехала в хостел. Оказалось, что свободных мест нет, а о моей брони там и знать не желают. Более того, бронируют место только при условии предоплаты, о чём мне по телефону почему-то не потрудились сообщить. Поверьте, нет ничего приятного в том, чтобы стоять с дорожной сумкой в чужом городе и не знать, куда идти.
Мало того, что своей безответственностью и несогласованной работой сотрудники хостела поставили меня в крайне затруднительное положение. Они даже не попытались как-то помочь, не предложили воспользоваться телефоном или Интернетом. Не прозвучало даже слово "извините".

После возвращения я написала отзыв на сайте. Мой отзыв был приянят на премодерацию. Отзыв этот прочитали, администрация ответила мне. Однако сам отзыв на сайте так и не появился. На сайт, как видно, принимают только положительные отзывы.
Tags: Дорожные жалобы, мизантропия
Subscribe

  • Мама, Мурка и я

    В деревне у маминых родителей. Я держу на коленях Мурку. На заднем плане стоит мама.

  • Сова, открывай, медведь пришёл!

    Трёхлетняя я и глупый медведь Винни-Пух. Оборот отсканирован не очень хорошо.

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment