Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Хостел "Наполеон". Отзыв.

Перед поездкой на конференцию ищу информацию о студенческих хостелах. Нашла сайты хостелов "Годзиллас" и "Наполеон". Позвонила в "Годзиллас" - мне вежливо ответили на все вопросы. Условия приемлемые. Решила на всякий случай позвинить и в "Наполеон": цена, указанная на сайте, немного ниже, чем в "Годзиллас", а для студента, планирующего провести в другом городе несколько дней, это важно.
Нужную информацию мне получить так и не удалось, но само общение с хостелом "Наполеон" заслуживает отдельного описания.
Дозвониться по телефону с первой попытки не удалось. Сначала сообщают, что соединение установлено, через несколько секунд идёт сброс. Попыталась позвонить по Скайпу - "Абонент napoleon_hostel не отвечает". Наконец удалось связаться по телефону. На мой вопрос ответили невразумительно. Я попыталась уточнить, получила ответ: "Девушка, у меня сейчас нет времени отвечать на эти вопросы".
Если с организацией невозможно даже связаться для получения информации... Чем может обернуться проживание? Лучше уж преплатить в другом хостеле, но считаться клиентом, а не назойливой мухой, от которой в любой момент могут отмахнуться.

Кстати, отзывы на сайте хостела "Наполеон" только положительные. Я попыталась оставить свой отзыв, но сайт сообщил, что у меня нет доступа к данной операции.
P.S. И вопрос к более опытным путешественникам: какие московские хостелы можете посоветовать? "Годзиллас" уже включила в список, но может, стоит обратить внимание на что-то ещё?
P.P.S. Спасибо, советы не нужны. Забронировано место в "Седьмом небе".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments