Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:
 Ненавижу Липецкие новости. Я просто не могу читать местную прессу. Липецкое телевидение и радио приводят меня в состояние бешенства. Мне надоело слушать про проведённый в Добровский район газ, приплод поросят и надои. Я не хочу в очередной раз выслушивать откровения Королёва. На-до-е-ло.
И ещё. Меня поражают ведущие. Они говорят с серьёзным и важным видом. Они что, не понимают? Не задумываются? Все эти мелкие, незначительные фактики...

И это может стать моим будущим. Если не вырвусь отсюда, останется два пути: учитель литературы (о своём отношении к школе я уже писала) или сотрудник местных СМИ. Ненавижу. Себя ненавижу за такое будущее. Тьфу.
Tags: из провинции, телевпечатления
Subscribe

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments