Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Субботнее

Достижение дня — стоять в коридоре с медведем и думать, что я вообще делаю.

Всё просто. Сперва надо было забрать бельё из прачечной, прачечная по субботам работает до 15:00, а в честь дня города может и раньше закрыться. Поэтому, если уж встаёшь к полудню, надо одеваться и бежать. Не помешало бы включить компьютер и посмотреть код, чтобы забрать мелкий заказ с Wildberries, но некогда. В конце концов, Wildberries до 21:00 точно работает.
Забрать бельё, посмотреть фотографии Дмитрия Зверева в Городском парке. Забежать домой и сразу к компьютеру. Ключи отложить на край кровати.
За пару минут, пока включается компьютер и открывается браузер, решить, что я не хочу никуда идти. Значит, ключи надо положить на место. Потянуться к ключам, взять плюшевого медведя и пойти с ним в коридор. Думать.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Наблюдение

    Чем мятные таблетки хуже мятных конфет? Недостаток я неожиданно обнаружила уже в автобусе. Таблетки упакованы в стандартный блистер. Похоже на…

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • О переменах к лучшему

    Первая половина июля прошла в бытовых хлопотах. В этой квартире они требуются часто, но, кажется, впервые не для устранения аварий, а для изменений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments