Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Годовщина

Со дня последней встречи с Сергеем прошло четыре года. Я не могла предположить, что она станет последней. Как себя чувствовал Сергей, догадывался ли, что его жизнь в опасности, я не знаю. Я точно ничего не заподозрила.
Последняя встреча, а мы шутили, смеялись. Если изменить всё-таки ничего нельзя, то хорошо, что шутили. Хорошо, что не прощались. Но что так долго приходится терпеть оставшееся, плохо.
Может, всё-таки можно было угадать, заметить, предотвратить? Я не знаю. Ничего не знаю. Что-то надо было сделать, потому что такое долгое после может быть только в наказание.

А это утки в том же парке в тот же день.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Что я делала летом 2015 года

    В понедельник попробовала без звонков и разговоров, сперва посмотрев расписание (если не принимают ни в одну субботу, мне лезть нечего), записаться к…

  • Ещё про образование

    Мне жалко, что больше ничего не связывает меня с университетом. Оказывается, я стала чувствовать это место своим. Не домом, не почти домом, но всё же…

  • Ежевесеннее

    Опять весна. Опять местные новостные сайты пишут о субботниках. И я каждый раз поражаюсь: говорят при этом с радостью, а то и с гордостью. Бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments