Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Новый чехол

Заказала чехол для нового телефона. Заказать оказалось не так просто: я хотела чехол-книжку с маминой фотографией; выяснилось, что чехлы для разных телефонов с индивидуальной печатью предлагают многие, но почти у всех в ассортименте только силиконовые чехлы, там, где чехлы разные, они обычно только на айфоны. Ну или я плохо искала. Разные чехлы на разные телефоны предлагал только Caseplace, но вскоре после заказа они написали, что именно сейчас чехлов на мою модель нет, спросили, хочу я подождать или отменить заказ. Я предпочла подождать и не пожалела.
[Новый чехол]IMG_20210408_141116.jpg
IMG_20210408_141140.jpg

Очень удобно, пользоваться телефоном не мешает. А главное, наша фотография.
Телефон красивый (выбирала не за красоту, так совпало): тёмно-зелёный, переливается, как скворец или как павлин. Если закрывать, то чем-то более приятным для меня.

Фотографию тоже пришлось поискать: я сперва думала, надо взять любую вертикально ориентированную. Но не учла, что нужно и на заднюю стенку книжки что-то подходящее. Там вырез, поэтому надо брать горизонтально ориентированную фотографию, на которой мама справа, а в левой части что-нибудь абстрактное. Нашла.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments