Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Недостижимее сказки

Снилось, что Алёна Алексеева запланировала новое мероприятие - предлагает собираться дружеским кругом и читать вслух сказки, детские книги, просит порекомендовать сказки. Во сне я назвала "Мой прадедушка, герои и я" Крюса и "Чудозавр" Эдит Несбит. Что-то третье хотела назвать, но не успела, сейчас не помню. Кажется, "Когда я снова стану маленьким".
И тогда же я пожалела, что не попаду, а потом спохватилась: "как это не попаду? Я же теперь живу в Липецке, мне не надо ездить туда-сюда. Я каждый день общаюсь и с мамой, и с папой. Это вам не считанные часы в выходные, поэтому я вполне могу отлучиться и не жалеть об упущенном времени".
А потом проснулась. Было обидно. Лучше бы уж считанные часы, но по-настоящему.
Tags: сон
Subscribe

  • Просто так

    Циклический сон. Так бывает: во сне попадаешь в трудную ситуацию, как-то справляешься, а потом вновь оказываешься у исходной точки. Только сюжет на…

  • Просто сон

    На днях снилось, что я пришла в МГУ на день открытых дверей. Все пришли в Главное здание, оттуда тех, кто интересуется филфаком,…

  • Профессиональный сон

    Сегодня мне приснилось, что какую-то фразу из наших соцсетей утащили в группу "Рыдактор". Не помню, какую именно. Но было очень стыдно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments