Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Восемь лет назад

Восемь лет назад, 25 января 2013 года, меня, как и некоторых других студентов, пригласили в Администрацию Липецкой области для награждения. Само по себе событие не настолько важное, чтобы вспоминать о нём через восемь лет. Но день был очень счастливый. Утренние сборы, возвращение домой с розой через морозный город (руки замёрзли, а роза всё-таки выдержала), ясный день, искристый снег, долгий разговор с Сергеем, поздравления родителей вечером. Радостный, хороший, счастливый день. Как выяснилось, один из последних для меня счастливых дней. Оставалось меньше трёх месяцев нужной жизни.
Так что теперь очень хочется вспоминать каждую мелочь, воссоздавать в деталях - от блеска снега до голосов близких. То, что осталось мне.


Четыре года назад я вновь оказалась на такой же церемонии, уже в числе лучших аспирантов. Было совсем не так хорошо, как в 2013 году. И возвращалась я уже не домой к родителям, а домой в Елец. Устала в дороге. И всё же гораздо лучше, чем сейчас. Несравнимо лучше.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments