Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:
  • Location:
  • Music:

Прощайте, Бром и Хина!

Новый год ещё далеко, а я уже разбила шарик. Один из двух самых любимых – с Бромом и Хиной. Я везла его из Мелихово в Москву, а потом из Москвы ночным автобусом в Елец, перед возвращением в Елец я весь день таскала его в рюкзаке и не разбила! И вот, поправила.
У меня дома мало мест для хранения. То, что редко используется, свалено в конце небольшого коридора между двумя комнатами. Пакет с ёлочными игрушками там же. Мне показалось, что он опасно накренился, я решила передвинуть и слишком сильно сжала. Послышался хруст – оказалось, раздавила шарик с Бромом и Хиной. Да, я дура, но почему этот шарик? Ну любой бы кроме этих двух.

Три чУдных, восхитительных дня в Москве. После кошмарного декабря и перед окончательным крушением в мае. Внезапно выигранное путешествие, приятные встречи, вечер Левитанского. Предпоследняя встреча с Сергеем. Ожидание, предвкушение и самой поездки, и того вечера.
Шарики были для меня почти волшебными. И один я сама же раздавила.

Осколки выбрасывать не буду. Надо понять, как их безопасно хранить (пока положила в два пакета, но не уверена, что их не прорежет). Другой такой же шарик купить хочу. Да, это не тот же самый, но всё равно хочу. Вот только когда я теперь соберусь в Мелихово?

Плохо, что в коридоре рассыпались осколки. Синтаксиса пришлось закрыть в хозяйственной комнате. Два раза я уже вымыла этот участок, но мне всё время кажется, что там что-то поблескивает. Как бы сделать всё безопасным для Синтаксиса?

Не самое страшное. Это всего лишь шарик. Только шарик, он всё равно никого не вернёт. Но жалко.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Недостижимее сказки

    Снилось, что Алёна Алексеева запланировала новое мероприятие - предлагает собираться дружеским кругом и читать вслух сказки, детские книги, просит…

  • Просто так

    Циклический сон. Так бывает: во сне попадаешь в трудную ситуацию, как-то справляешься, а потом вновь оказываешься у исходной точки. Только сюжет на…

  • Просто сон

    На днях снилось, что я пришла в МГУ на день открытых дверей. Все пришли в Главное здание, оттуда тех, кто интересуется филфаком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments