Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Техническое

У смартфона какой-то бесконечный марафон перезагрузок. Да, у него была привычка ни с того ни с сего перезагружаться. Да, обычно за одной перезагрузкой следовали ещё одна-две: похоже, за одну он не успевает то, ради чего всё это затеял. Но чтобы всю ночь?! Полежит - перезагрузится, ещё полежит - ещё перезагрузится. Когда же он угомонится?

Достало меня это сенсорное чудовище, а никуда не денешься.
UPD: Так, сам по себе вроде закончил перезагружаться. Но вот включить его теперь можно только через перезагрузку. На короткое нажатие (просто включить) не реагирует, приходится жать на кнопку долго, запуская перезагрузку, и пользоваться, когда перезагрузится.
Ничего хорошего. Буду надеяться, что одумается.
Subscribe

  • Что я делала летом 2015 года

    В понедельник попробовала без звонков и разговоров, сперва посмотрев расписание (если не принимают ни в одну субботу, мне лезть нечего), записаться к…

  • Ещё про образование

    Мне жалко, что больше ничего не связывает меня с университетом. Оказывается, я стала чувствовать это место своим. Не домом, не почти домом, но всё же…

  • Ежевесеннее

    Опять весна. Опять местные новостные сайты пишут о субботниках. И я каждый раз поражаюсь: говорят при этом с радостью, а то и с гордостью. Бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments