Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Сон

Видела во сне Кляксу. У неё был рак молочной железы. Во сне опухолей больше, чем было в реальности, и сами они больше размером. Я всё же решаюсь на операцию.
Почему-то оперировать надо не в клинике, а дома, причём наркоз давать самостоятельно, а потом вызывать ветеринара. Меня тревожит, что ветеринара надо вызывать потом. Во-первых, вдруг он будет занят, что тогда? Неужели в другой раз снова давать наркоз? Неизвестно ещё, выдержит ли Клякса один раз. Во-вторых, ему ещё подъехать надо, а время в наркозе ограничено. Но других вариантов нет.
Наркоз инъекционный, мама делает Кляксе укол в холку, та засыпает. Ветеринар приезжает быстро, но пытается отговорить от операции, говорит, что риск смерти во время операции слишком высок. Но я настаиваю.
Однако на время операции я ухожу, брожу по улицам. Потом возвращаюсь. Кляксы нет. Я спрашиваю у мамы, жива ли она. Мама говорит, что Клякса умерла во время операции. Я прошу прощения за то, что настаивала на операции. Потом добавляю, что лучше всё-таки во время операции - быстро, не чувствуя боли, с какой-никакой надеждой, - чем долго и мучительно умирать от опухоли, отказавшись от операции. Мама соглашается.
Я спрашиваю про тело. Оказывается, папа его уже увёз.

Тяжёлый сон. Но лучше, чем ничего. И мама в нём была. И Клякса несколько секунд была живой.
Tags: Клякса, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments