Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Без чудес

Я давно думала: есть же хороший способ доказать, что со смертью всё не кончается. Умершему достаточно присниться и сказать мне о чём-то, что я не знаю (если скажет о том, что и так знаю, это игры подсознания), но что можно проверить.

Видела во сне свою учительницу биологии. В этот же день встретила её, идя по улице. Сперва подумала, не знак ли. С одной стороны, столько лет не встречала, в последние дни о ней вроде бы не думала, а тут сразу и сон, и встреча. С другой, совпадение возможно: она ведь в том же районе Липецка живёт. И ведь ни мама, ни Сергей при этом не снились.

Потом мы пошли к школе, школа отчего-то оказалась давно разрушенной, причём это было большое и красивое здание из красного кирпича. Мы поднялись на балкон, увидели череду старых зданий, в том числе Елецкое железнодорожное училище.

Был уже закат. Красиво. Но стоять на том балконе было опасно, всё осыпалось. Потом Алла Ивановна пригласила к ней домой зайти, там тоже получилось странно.

А потом я проснулась. И оказалось, что я даже не встретила Аллу Ивановну после сна. И сон, и встреча мне одинаково приснились. Точно никакого знака и никаких чудес. А я даже во сне об этом думала.
Tags: сон, фотографии
Subscribe

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Контрасты города Е

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments