Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Заказ пришёл

В интернет-магазине "Лабиринт" вновь появились книги, за которыми я готова тащиться даже на Радиотехническую. И они пришли. И я дотащилась.

Предсказуемое и давно ожидаемое - "Волчье небо" Юлии Яковлевой. Четвёртая книга из (предположительно) пяти в серии "Ленинградские сказки". Первые три у меня давно есть, надеюсь дождаться и пятой. Тяжело быть читателем недописанной серии.

А вот об энциклопедии телефонной связи я узнала только в январе. И сразу поняла, что она мне необходима. Её я ждала даже больше, чем "Волчье небо". Теперь с Сергеем бы обсудить.


А ещё на задней стороне обложки перечень интересных фактов. Там пишут, что в Москве находится один из самых больших в мире музеев истории телефона. Я не знала. Мне туда нужно.
Причём музей на Садовой-Кудринской улице. Сергей некоторое время работал неподалёку (не в музее), ещё до нашего знакомства. Должен был знать, наверное.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Мама, Мурка и я

    В деревне у маминых родителей. Я держу на коленях Мурку. На заднем плане стоит мама.

  • Сова, открывай, медведь пришёл!

    Трёхлетняя я и глупый медведь Винни-Пух. Оборот отсканирован не очень хорошо.

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments