Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

День прибывает?

1. Поставить будильник на четыре часа утра, потому что статью на начало января надо сдать как можно скорее, а в 16.00 интервью. А оно не на начало января, а по плану на первую половину декабря, но получилось так. Поэтому надо будет поговорить и сразу же готовить текст, не отвлекаясь.
2. Проснуться по будильнику в четыре часа. Решить, что даже если я сдам публикации на начало января к концу недели, дизайнеры успеют подготовить баннеры. Важнее не клевать носом после интервью.
Не переставлять время на будильнике: уж до шестнадцати часов я должна проснуться.
3. Самостоятельно проснуться. Увидеть, что за окном темно. Понять, что я проспала весь день, и интервью проспала, всё пропало. Запаниковать.

Потом посмотреть, который час, и узнать, что ещё 25 декабря, 7.45, до интервью ещё восемь часов.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Наблюдение

    Чем мятные таблетки хуже мятных конфет? Недостаток я неожиданно обнаружила уже в автобусе. Таблетки упакованы в стандартный блистер. Похоже на…

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • Субботнее

    Достижение дня — стоять в коридоре с медведем и думать, что я вообще делаю. Всё просто. Сперва надо было забрать бельё из прачечной, прачечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments