Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Реалистичный сон

Сны бывают очень реалистичными. В ночь на субботу я писала статью, спать легла днём.
И вот звонит мне бабушка (она всегда звонит по субботам) и говорит, что она уже перед дверью моей квартиры. Я отвечаю, что не открою, не выйду, и быстро прекращаю разговор. Со двора доносится шум: явно бабушка с соседями обсуждает мой отказ. Звонит снова, я не беру трубку. Под одеялом появляется бабушкина рука (!), чтобы вложить мне в руку телефон, но я царапаю её, бабушка убирает руку. Телефон всё продолжает звонить, я не выдерживаю и всё же отвечаю. Бабушка уже не настаивает, спокойно просит сказать, впущу я её или нет, ведь если нет, ей надо ещё успеть вернуться. Я говорю, что понимаю, как она обижена, но не пущу. Бабушка уверяет, что не обижена и сейчас уедет.
Я продолжаю спать. Слышу, как бабушка открывает дверь ключом, проходит в хозяйственную комнату, спускает воду в унитазе, моет руки, уходит, закрывает дверь на ключ. Лежу и думаю, откуда у неё ключ.

А потом телефон звонит уже по-настоящему, и я понимаю, что бабушка не приезжала. Поговорили, я потом всё проверила. Никто ко мне не приходил. Просто очень реалистичный (если не считать руку под одеялом) сон.

Вот такие приключения. А мама и Сергей почти не снятся, а если снятся, то мельком, ненадолго.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments