Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Грустное, для посторонних совсем пустяк

Сейчас полезла чистить журнал вызовов. Раньше у меня такой привычки не было. Журнал фиксирует только последние вызовы и сообщения, то есть если накопится много "последних", предыдущий автоматически сотрётся. После маминой смерти стала чистить раздел "Адресаты сообщений", чтобы мамин номер оставался и так. Сообразила слишком поздно, так что чистить другие разделы смысла уже не было. Чистила время от времени. После смерти Сергея стала чистить всё, чтобы и в списках звонивших всегда оставался его номер, и в адресатах сообщений.
Но последние пару месяцев было не до того, расслабилась. И, казалось, много сообщений вроде не посылаю... В общем, нет теперь в "Адресатах сообщений" ни мамы, ни Сергея. Получай, ленивая растяпа!

Очень грустно. И не восстановишь. На мамин номер перед Новым годом пошлю поздравления. Номер, наверное, принадлежит уже кому-то постороннему. Но мало ли кто ошибся номером, поздравлений приходит много. На номер Сергея, наверное, не решусь.

Очень грустно.
Subscribe

  • Мама, Мурка и я

    В деревне у маминых родителей. Я держу на коленях Мурку. На заднем плане стоит мама.

  • Сова, открывай, медведь пришёл!

    Трёхлетняя я и глупый медведь Винни-Пух. Оборот отсканирован не очень хорошо.

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments