Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

День странных sms

Днём получила от банка, на карту которого приходит зарплата, поздравление с Днём учителя. С днём рождения и Новым годом они обычно поздравляют, а вот с чужим профессиональным праздником впервые. Я не учительница, толком учительницей не работала (только во время практики и один раз заменяла уехавшую на курсы учительницу). Так что даже случайно ни в какой анкете не могла указать, что я учитель. В названии специальности тоже нет слова "учитель".
С чего это они вдруг?

Сейчас пришло сообщение от Билайна. Они иногда присылают всякий спам: "подключите услугу", "распродажа гаджетов" и так далее. Хотела уже удалить, не открывая, но увидела первую строчку: "Есть ли жизнь после"... Я как раз об этом и думаю. Я всегда об этом думаю. Жизни, конечно, нет, но сообщение я открыла. Текст оказался таким: "Есть ли жизнь после лета? Да! Скидки, акции и развлечения в нашей новой подборке для вас". Тьфу на них! Я и не надеялась, но чёрт возьми, как всё-таки нужно чудо.
Subscribe

  • О людях, которыми восхищаюсь

    Сегодня день рождения у Дины Кюнбергер. У человека, обладающего удивительным талантом: организовывать мир вокруг себя, делать его интересным,…

  • (no subject)

  • Ужасы нашего времени

    Смахивает на теорию заговора, но в целом это то, что мне больше всего не нравится в наши дни. Хорошего много: не надо воду из проруби носить и всё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments