Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Рабочее

Мы строили, строили и наконец построили. Ура.
А если серьёзно, радует, что на новом сайте, который ещё недавно существовал лишь в виде набора технических заданий (название услуги, ключевые слова, лимит символов), теперь можно размещать интервью и статьи.
Смешно, но впечатление от сайта немного напоминают впечатления от нового котла. Старый был более громоздким, пульт крепился отдельно. И я не только радовалась, что с новым котлом теперь тепло, но и немного любовалась: он такой гладкий, аккуратный. Похож на брикет мороженого, только без отпечатка вафли. Теперь смотрю на новый сайт: какой же он новый и светлый. Хотя ошибок и недоделок там наверняка много. Работали на износ, и мне даже не верится, что смогли закончить.

Ладно, это всё эмоции. А вот интервью о диабетической ретинопатии:
https://www.klinikaexpert.ru/articles/8
Первый раз брала интервью в три часа ночи. Брать интервью у людей из другого часового пояса мне доводилось, я всегда пишу, что подстраиваться под московское время не нужно, я готова провести интервью в любое удобное собеседнику время (если у меня оно не занято другим интервью), но собеседники обычно всё равно подстраиваются. Хотя режима как такового у меня нет, и ночное интервью - не проблема. В этот раз назначили интервью на 8.00 по иркутскому времени. Мне понравилось брать интервью ночью: ничто не отвлекает, машины за окном не шумят, слышно лучше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments