Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Случайная находка из 2012 года

Фотографии с "Ломоносова-2019" так и не опубликовали, хотя писали: «Фотографии после соответствующей подготовки и обработки будут опубликованы на сайте факультета в разделе "Фотоальбом"». Наверное, уже не опубликуют.
Мне почему-то жалко, несмотря на то, что я, скорее всего, вновь не попала в кадр или меня плохо видно (утешаюсь, как лиса из басни).

Зато за время регулярных визитов в раздел "Фотоальбом" я нашла фотографию 2012 года. Вроде и раньше видела этот альбом, но я ближе к краю, а в браузере правый край широкой фотографии был от меня скрыт. Теперь я рассмотрела всё.
Я вторая справа.

Совершенно не помню, как делали групповое фото. Сами обсуждения на секции более-менее помню и сейчас. Кажется, девушка в чёрном костюме и фиолетовой кофте делала доклад о чертах готического романа в творчестве Достоевского (но я не уверена: плохо запоминаю внешность, могла обознаться). Доклады на секции по современной русской литературе (туда я зашла послушать до начала своей секции) тоже помню: про "Укус ангела" Павла Крусанова, про "Путь Мури" Ильи Бояшова, про анималистические образы у Татьяны Толстой, про Гришковца... Я сейчас ни в какие записи не заглядывала. Пересказать не возьмусь, но общий смысл помню.

Лучше всего запомнила встречи с Сергеем. Начинающийся дождь, прогулку вдоль набережной Москвы-реки, замёрзших уток, стоявших на одной лапе, греющих другую, поджав к животу, Андреевский монастырь и пушистую кошку у его ворот... Это запомнилось. Это люблю воспроизводить в памяти. Самое приятное, а потому самое яркое.
Счастливые дни.

А вот как делали групповую фотографию, совсем не помню. Да и не надо. Но хорошо, что она есть.
Tags: фотографии
Subscribe

  • О детёнышах

    Детёныш дракона — дракотёнок?

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments