Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Грустное, летнее

Летом 2014 года я окончила университет. С нужной жизни прошёл год, вернуться после "учёбы в другом городе" стало невозможно. В то лето умерла Клякса. Но Сергей у меня ещё был. А навалившихся сверху ещё пяти лет ненужной жизни ещё не было. Можно было надеяться на меньший срок. Так что неплохое время.

Летом 2009 года я поступила в ЕГУ. Ещё все были живы и здоровы. Закончился довольно тяжёлый период. Начался последний в целом хороший, радостный период моей жизни. Он оказался очень коротким - всего четыре года. Но тогда я ничего не знала. Ни того, что он будет коротким, ни того, что последним.

Летом 2004 года я была на каникулах. В десятом классе было хорошо, учебный год завершился поездкой в Питер, впереди был ещё более радостный (но этого я не знала) одиннадцатый. Так что я наслаждалась жизнью.
Интересно, как то лето провёл Сергей? Я его ещё не знала.

Летом 1999 года у меня тоже были каникулы. Но их пришлось провести в Хмелинце, так что ни о каком наслаждении речи не шло.

Летом 1994 года у меня был лучший день рождения в жизни.

Лето 1989 года я не помню. Но фотографии в июле этого года выкладывала: здесь и здесь. Я с родителями, так что всё прекрасно.

Этим летом я окончила аспирантуру. Диссертацию не защитила. Никогда не защищу.
С этого лета меня уже ничего не связывает с университетом.
Работала. Один раз съездила в Москву. Увидела наконец картины Мунка. Побывала на концерте, где было напоминание о нужном. И это лучший момент прошедшего лета. Но только напоминание - не возвращение: никого не вернуть. Вернулась. Снова работала. Очень хочу к маме и к Сергею.
И совершенно непонятно, какого чёрта всё продолжается, если ни мамы, ни Сергея уже нет. Какие ещё потери впереди? Хватит, а.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments