Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Хорошее в Липецке

Если Дина берётся за что-то, это обычно выходит очень интересным. Так что, если заинтересовались, рекомендую.
Впрочем, липчанам Дину рекомендовать не надо. Дина Кюнбергер - уже сама по себе рекомендация: дело точно стоящее.

Это была целая эпоха в жизни города - Дина в ЛОУНБ. Без преувеличений: то, что происходило в библиотеке или с участием библиотеки, составляло значительную часть культурной жизни Липецка. Думаю, большинство липчан были на таких мероприятиях хотя бы раз. А тот, кто не был, слышал о них.
Надеюсь, теперь начнётся следующая эпоха, не менее яркая.

Вряд ли туда попаду я: я и в Липецке-то не была уже год, а когда приезжаю, обычно не до развлечений. Но приятно, когда в мире происходит что-то хорошее. Особенно рядом. Особенно там, где живут знакомые, и я могу узнавать об их впечатлениях, читать и радоваться с ними.
Пусть всё получится.

Друзья! С большим волнением и радостью записала очень важные для меня мысли разными способами: вы можете прочитать текст, или посмотреть видео(ссылка в профиле), или сделать и то и другое. А ещё вы можете стать частью большого дела, о котором я вам сейчас расскажу. . 🌿 ОЧЕНЬ коротко: мы решили открыть своё культурное пространство. Нам страшно. ПА-МА-ГИ-ТЕ 🙈 . 🌿 ОЧЕНЬ подробно) Наверняка вы знакомы со мной через библиотеку. Здесь за 9 лет мне благодаря многим из вас удалось реализовать несколько важных и полезных проектов. И я очень люблю библиотеку. Но теперь пришло время идти вперёд и пытаться осуществить мою давнишнюю мечту - создать в Липецке культурное пространство, лишенное напускной стаусности, излишнего пафоса, налёта элитарности и бесчисленных галочек. Это место, где вы сможете чувствовать себя уютно и спокойно, самим собой, где не нужно притворяться и быть кем-то другим, где будет радоваться душа и тренироваться ум. Это креативное сообщество, где каждый из вас, став его частью, сможет создать или принять оригинальный контент без канцелярских ограничений в выборе темы и формы. Это если говорить лирически и о миссии)) . А если практически и прозаически, то мы уже нашли помещение) Оно в центре города, просторно и с высокими потолками. И нуждается в ремонте и теплоте сердец и рук) . Я убеждена, что большие и хорошие дела легче и лучше делаются вместе. Поэтому и обращаюсь к вам. Если вы считаете, что Липецку не хватает такого пространства. Если хотите стать частью совместного дела, мы будем рады делать его вместе с вами! Мы будем благодарны любой помощи! Сейчас нам нужны мудрые советы, строители профессиональные или любители, дизайнеры, smm-специалисты, строительные материалы, мебель, техника... Или вдруг вы - добрый спонсор, желающий поддержать полезное дело финансово)) Пишите, звоните, приходите) . Любая поддержка будет тем самым звоночком, что затеянное делается не зря. Потому что, если честно, очень страшно 😳 Но и любопытно - получится ли? Многие ругают Липецк за скудный досуг, за унылость и серость. Давайте вместе избавимся от всего этого, воспользовавшись возможностью... ⬇️⬇️⬇️

Публикация от Дина Кюнбергер (@konopataja)



Tags: ЛОУНБ
Subscribe

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Контрасты города Е

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments