Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Просто сон

Снилось. Я вышла: то ли погулять, то ли в магазин. Уже возвращаюсь домой, подхожу к светофору на перекрёстке улиц Пушкина и Лермонтова. На углу Октябрьской и Лермонтова припаркован автомобиль. Вдруг оттуда доносится: "Выпусти меня! Да выпусти же!"
Я замешкалась: кого-то держат насильно, вызвать полицию? Из машины, хлопнув дверью, выходит женщина и... бежит. Вниз, к светофору. Машина трогается за ней.
У светофора я крикнула женщине: "За мной!"Бежим к моей калитке, я надеюсь, что выиграли время, пока машина будет разворачиваться.
Пытаюсь повернуть ключ в замке. Не поворачивается! Что-то заело, а я от волнения не могу справиться.
Машина подъезжает.

Проснулась. Всё кончилось, а я вот думаю. Может, она знала, куда бежать? Может, её поблизости ждал кто-то, кто помог бы? Но вот, соблазнилась на предложение помощи поближе, на то, что уже сейчас не останется одна. Сбила я её своим "за мной".
Да и лучше, наверное, было бы добежать до кинотеатра "Прожектор" - там же двери открыты. Забежать в фойе и попросить вызвать полицию. И у двери времени не потеряла бы, и народу вокруг много.

В общем, есть о чём подумать, когда проснёшься.
Tags: сон
Subscribe

  • На речке 50 лет назад

    Мама в центре. Июль 1971 года.

  • 33

  • 35 лет назад

    27 июня 1986 года. Мама с одногруппниками. Фармацевтический факультет Рязанского медицинского института имени И.П. Павлова. Мама первая слева в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments