Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Всё о том же, грустное

В начале мая 2017 года было очень тепло. Не так, как сейчас (теперь погода почти летняя, некоторые деревья уже успели отцвести), но тепло.
Ко Дню Победы в дома с центральным отоплением перестали давать тепло. В Липецке ещё и первый этап отключений горячей воды начался.
И как раз в эти выходные началось похолодание: в Москве как раз в День Победы, если я не ошибаюсь. В Липецкую область снег пришёл на день позже.
Сергей тогда простудился. У него вообще часто болело горло. Может, какая-то хроническая инфекция? Я не знаю. Ничего я не знаю. Обычно он эти простуды переносил на ногах, продолжал ходить на работу.
К 17 мая он уже выздоровел. Но почему-то утром 18 мая не проснулся. Я не знаю, могли ли то похолодание, та простуда повлиять на сердце. Миокардит как осложнение? Но тогда Сергей, наверное, заметил бы. Не знаю.
Subscribe

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • (no subject)

    А у тебя в окне вьется река ужом, и звенит под дугой первомайский — с искрой — трамвай. А у меня в окне стоит человек с ружьем да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments