Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Что мне надо в сложившейся ситуации

Мне надо, чтобы были живы мои родители (двое, в том числе и мама) и Сергей. Но ни маму, ни Сергея не вернуть. Если не допускать сказочных вариантов, то сформулировать, что мне надо в сложившейся ситуации, можно предельно просто.
1. Чтобы период без них не оказался долгим. А он уже слишком долгий.
2. Чтобы в период, который мне осталось дотерпеть, всё оставалось как при них. В быту (как при маме), на ноутбуке (как во время общения с Сергеем) - во всём, что меня касается.
Я готова к изменениям, которые мы будем обживать вместе. Вместе решать, как действовать. А тех изменений, которые сотрут даже напоминания, что в моей жизни было хорошее, не надо. С ними повремените, пока я жива.
3. Совсем наглая просьба. Но хочется, чтобы сохранение всего, что у меня ещё осталось, не требовало больших усилий. Я с трудом наскребаю силы, чтобы просто день перетерпеть, даже без особых событий. Да, я бесполезная лентяйка, но дело не только в этом. Я могла более-менее сносно справляться с неприятными делами, пока у меня было, чему порадоваться. Я тратила силы, но они и возобновлялись. Ради радости получалось взять себя в руки. А когда хорошего не будет, но может быть ещё хуже, радости не будет, но могут отнять и то, что осталось от хорошего, найти силы всё труднее. При этом для борьбы за оставшееся от хорошего, за то, чтобы не стало ещё хуже, нужны какие-то небывалые силы, каждый раз возникают всё новые и новые угрозы.

Пожалуйста, пока я жива, оставьте всё как при них, просто оставьте, без постоянных сражений, аварий, поломок, без давления со всех сторон! И пусть период без мамы и Сергея кончится побыстрее.
Subscribe

  • Мама, Мурка и я

    В деревне у маминых родителей. Я держу на коленях Мурку. На заднем плане стоит мама.

  • Сова, открывай, медведь пришёл!

    Трёхлетняя я и глупый медведь Винни-Пух. Оборот отсканирован не очень хорошо.

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments