Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Умная Эльза

Сижу и думаю. Я же выиграла два билета на что-то. Только предупредить надо заблаговременно. А ещё я буду выступать на конференции то ли 10, то ли 11 апреля. Утром 9 апреля регистрация, в полдень торжественное открытие.
Подробной программы конференции ещё нет. Но пишут, что заседание моей секции пройдёт, скорее всего, 11 апреля.
Если ничего не изменится, лучше всего позвонить в "Зарядье" и попросить билеты на 10 апреля. Тогда и на своей секции выступлю, и речи на торжественном открытии послушаю. Но вдруг секцию перенесут на десятое? Звонить и отменять, если меня и так согласились ждать - наглость. А конференция - главное, ради неё и еду.
Можно попросить билет на 9 апреля. Тогда я вряд ли побываю на торжественном открытии. Не такая уж большая жертва. Если выбирать, что пропустить - торжественное открытие, саму секцию или, если он будет, факультетский капустник после конференции (в прошлый раз был хороший) - я точно выберу открытие. Но если десятого - свободный день, можно ведь ничего не пропускать.
А подробная программа появится, наверное, уже в апреле. Эх!
Subscribe

  • Сурок

    Жил да был один сурок, Обошёл он сто дорог И везде под небесами Просто радоваться мог. - Расскажи-ка, друг сурок, Как, спасаясь со всех ног, Мчась и…

  • Вечер Леонида Андреева

    Написала недавно комментарий про нестрашных чертей Леонида Андреева и вспомнила, как 20 декабря 2011 года читала отрывок из романа "Дневник…

  • Счастье в разные годы

    Детство от рождения до школы Я единственный и любимый ребёнок. Родители любящие, умные, весёлые, добрые - самые лучшие. Пока ещё молодые и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments