Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Полёты во сне и наяву

Я ещё не знаю, пригласят ли меня на "Ломоносов-2019" (едва ли пригласят, так как тезисы получились... ну, скорее не получились). Но уже ясно, что ехать в Москву в апреле надо. А я ещё с потолком в Липецке не разобралась.

Несколько дней назад я влезла в один флешмоб, точнее, конкурс. Об условиях конкурса прочитала здесь:
https://www.instagram.com/p/BudlE27nQXl/
Можно упрекнуть меня в том, что я использую слишком личное ради конкурсов. Но тут скорее наоборот: я использовала конкурс как повод лишний раз написать то, что мне хочется вспоминать и повторять.
8 марта Мосгорпарк отправил мне личное сообщение с просьбой сообщить мои ФИО и номер телефона. А сегодня мне позвонила руководитель пресс-службы парка «Зарядье» Карина Горобец и сказала, что меня приглашают "полетать над парком" (или что-то вроде того). Я выиграла два билета. Спросила, удобно ли мне 17 марта в 14 часов. Я растерялась, сказала, что я не в Москве и лучше, наверное, кому-то этот приз передать. Тогда Карина предложила записать её рабочий телефон и, когда соберусь в Москву, предупредить за два дня. Большое ей спасибо. Неожиданно.
Тянуть точно не стоит. Но как всё успеть? На работе постоянный аврал (оксюморон, да), в Липецке с потолком ещё не разобралась. И приятно, и попробуй успей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments