Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Чётко. Логично. Требовательно.

Тётя вернулась из Москвы. Рассказывает про внука (т.е. моего племянника).
Андрей (4 года) вернулся из садика, сообщил, что они в садике делали зарядку для языка. Тётя попросила показать, а после того, как Андрей всё подробно показал и рассказал, обронила вскользь: "Ну вот и хорошо, знаю твоего ровесника, которому с логопедом надо бы позаниматься, расскажу его родителям". Сказала и забыла.
Через несколько минут Андрей приходит с ручкой и листом бумаги : "Нет, так ты всё забудешь. Запиши"! И снова показал и объяснил, медленно, ожидая, пока за ним запишут. Тётя записала. Внук подозрительно взглянул на неё: "И подпиши, кому, а то не тем отдашь". Это требование тоже выполнили. После Андрей назидательно добавил: "И нужно не лениться, каждый день делать, пока не начнёшь все буквы выговаривать".
Tags: Андрей
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments