Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Про одну теорию

Есть мнение, что от тоски помогает загрузить себя работой.
У меня сейчас столько работы, что я уже едва справляюсь. У меня с осени каждый месяц ощущение "сейчас дел невероятно много, но вот я напрягу силы, с этим справлюсь, а дальше должно быть поспокойнее". Но с января поток текстов, а главное, поток писем (отослать авторам тексты с моими правками, отослать на дополнительную проверку врачу, получить ответ, отослать авторам тексты с правками врача, отослать тому, кто будет размещать карточки, тексты в готовом к публикации виде) просто чудовищный, и ясно, что в ближайшее время это будет только нарастать (а обычную работу с текстами в соцсети тоже никто не отменял). В общем, сказать, что мне нечего делать, я не могу
Можно сказать, что из меня сейчас плохой работник, что делаю я всё медленно, временами зависаю, как перегревшийся компьютер. И это будет справедливо, хотя тяжело не только мне.
Можно ещё добавить, что спать надо меньше. Если по двенадцать с лишним часов в сутки спать, понятно, что ни на что, кроме работы, времени не останется, да и на ту едва будет хватать. Но только во время сна мне более-менее нормально.
Но когда я бодрствую, я загружена сильно. И знаете? Вот ни капли это не избавляет ни от тоски по умершим, ни от безнадёжности, ни от ощущения ненужности оставшегося времени. Это фоновые чувства, на которые времени не требуется. Более того, потоки чужих писем только подчёркивают, что тех писем, которые нужны, я уже никогда не получу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments