Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

10 лет назад

Флешмобы я люблю. Но выбрать несколько фотографий из множества мне обычно трудно. А 2009 год был для меня особенным. Это рубеж между довольно скверным периодом моей жизни и хорошим. Последним хорошим - только этого я ещё не знала.
А ещё мы как раз к наступлению 2009 года купили фотоаппарат, так что фотографий очень много. Спасает лишь то, что большую часть я уже выкладывала.

Вот снимки из августа 2009 года. Прогулка по центру Липецка с приятельницами ещё по Липецкому педагогическому университету. Они там доучились (с красными дипломами), я нет. Мне скоро в Елец: к новой учёбе, новым знакомым и новым впечатлениям.
Это где-то в Нижнем парке.

А это у Комсомольского пруда рядом с ЛОУНБ.
Tags: флэшмоБ, фотографии
Subscribe

  • Что я делала летом 2015 года

    В понедельник попробовала без звонков и разговоров, сперва посмотрев расписание (если не принимают ни в одну субботу, мне лезть нечего), записаться к…

  • Ещё про образование

    Мне жалко, что больше ничего не связывает меня с университетом. Оказывается, я стала чувствовать это место своим. Не домом, не почти домом, но всё же…

  • Ежевесеннее

    Опять весна. Опять местные новостные сайты пишут о субботниках. И я каждый раз поражаюсь: говорят при этом с радостью, а то и с гордостью. Бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments