Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Числовое, грустное

На сайте "Самиздата" есть статистика. Как я понимаю, посетители за год - не за две тысячи восемнадцатый, две тысячи девятнадцатый и т.п., а за календарный отрезок - год, прошедший с момента последнего обновления. Статистика обновляется примерно раз в неделю.

В последние дни сайт сообщает, что за год страницу Сергея посетило 666 человек.

Само по себе число не страшное. Страшно, что когда-то их было семьсот с лишним, восемьсот с лишним... Что поделаешь: новые произведения автор не добавляет, в обсуждениях не участвует.
Надеюсь, хоть там страницы не начнут пропадать.

Хорошая для меня новость: на сайте краудфандинга "Планета" собрали деньги на новый сайт "Журнального зала". Я сама дважды переводила деньги. Но до последнего сбор шёл вяло, были сомнения, удастся ли собрать всю сумму. Но после Нового года переводить стали то ли больше, то ли чаще, и вечером 6 января наконец собрали всю сумму.
Надеюсь, теперь "Глупый медведь" не пропадёт. Правда, не знаю, когда и как они собираются переносить со старого сайта уже опубликованные тексты. Но остаётся только надеяться.
Tags: скриншоты
Subscribe

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments