Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:
  • Location:
  • Mood:

Снова здорово (техническое)

Пост подзамочный, прошу не выносить.
Хм... А из котла капает. Из моего нового прекрасного котла, установленного 25 декабря 2016 года - два года и два дня назад. Два года и один день он работал прекрасно.
Да и сейчас, надо сказать, справляется лучше предшественника. Отопление работает, дома тепло. Из котла не льёт, а скромно капает. Достаточно два-три раза в сутки выливать воду, наверное. Я всё равно выливаю каждый раз, когда выхожу в хозяйственную комнату, но за это время набирается не очень много. Когда подтекал старый котёл, я ставила будильник на каждые два часа - за такое время полный таз набирался. Самое интересное: давление в системе не падает. Я даже подумала, что туда поступает вода: проверила - закрыто, винт в нужном положении.
Так что не ужас-ужас. Но и не совсем хорошо. Лучше бы мастера вызвать, но конец рабочей недели, потом длинные выходные... Выбрал момент. Остаётся надеяться, что до окончания праздников протянет.
Пока что самое неприятное - страх. Остальное терпимо. Если не отключится отопление и не станет лить сильнее, жить можно. Но чёрт возьми, как мне всё надоело.
Tags: заметки Лариосика
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments