Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Читающий Дед Мороз

Ежегодная декабрьская радость. Читающий Дед Мороз из ЛОУНБ прислал мне открытку.


Ещё и котика наклеил.

Каждый взрослый (старше четырнадцати лет) житель Липецкой области может в начале декабря написать Читающему Деду Морозу. Рассказать о себе и попросить в подарок одну книгу. Книгу дарят не всем - выбирают авторов лучших писем. Открытку присылают всем, а это главное. Редкая для взрослого возможность писать Деду Морозу.
В позапрошлом и прошлом году я поучала открытку. В прошлом году и книгу. О ней стоит написать отдельно. В этом году, кажется, тоже должны дать книгу. Можно приехать сегодня к восемнадцати часам на вручение. А если не получится, можно забрать в другой день, уже не в торжественной обстановке. До или после новогодних каникул.
Я до последнего собиралась. А всё же решила не ехать. Знаю, что буду жалеть. Уже жалею. Но сил нет. Да и тексты не дописала, рабочие дела надо завершить.

Дедушка Мороз, а долго мне ещё терпеть?
Tags: ЛОУНБ, фотографии
Subscribe

  • Недостижимее сказки

    Снилось, что Алёна Алексеева запланировала новое мероприятие - предлагает собираться дружеским кругом и читать вслух сказки, детские книги, просит…

  • Просто так

    Циклический сон. Так бывает: во сне попадаешь в трудную ситуацию, как-то справляешься, а потом вновь оказываешься у исходной точки. Только сюжет на…

  • Просто сон

    На днях снилось, что я пришла в МГУ на день открытых дверей. Все пришли в Главное здание, оттуда тех, кто интересуется филфаком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments