Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Утренние звонки: реальность и подсознание

Вчера договорились об интервью на сегодняшнее утро, 9.00. Вчера же перенесли на 10.00 (по просьбе руководительницы клиники, но мне так даже лучше).
Сегодня утром звонок, отвечаю сквозь сон. Моя собеседница говорит о каких-то делах, обещает сама позвонить вечером. Как хорошо, что я не выключила будильник! Вдвойне хорошо, что додумалась посмотреть в телефоне журнал вызовов. Никто мне этим утром не звонил.

Вставать очень не хотелось...

Интервью в десять утра прошло хорошо. Даже отлично. Но мне немного страшно из-за того, что ради моей лени мозг конструирует такую правдоподобную альтернативную реальность. А ну как однажды поверю?

Лучше бы мне во сне показали людей, которых я больше всего хочу видеть, а их нет. Вот это была бы радость. Вот это был бы отдых от надоевшей действительности.
Подсознание, ты слышишь, что тебе заказывают?
Tags: сон
Subscribe

  • Пара вопросов липчанам

    Похоже, скоро я всё же поеду в Липецк. Не была там с июня прошлого года. Теперь поеду надолго - на две ночи: в субботу вечером приеду к бабушке, в…

  • Глупые-преглупые вопросы от глупого-преглупого обывателя

    Вдвойне неудобно спрашивать. Во-первых, наверняка есть информация в интернете, мне нужно только поискать. Я пока не нашла ответа, первые ссылки были…

  • Просьба о технических советах

    Мне нужно сразу несколько технических советов. Собрала в один пост, надеюсь на помощь. Первые два связаны с работой, последним до кучи прикрепила ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments