Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Это только сон во сне

Даже во сне хотеть спать - это надо уметь. И я умею.
Снилось, что наряжаю ёлку. В Липецке, той комнате, в которой у нас в квартире всегда ставили ёлку. Но новыми игрушками - уже из этой ненужной жизни. Свет почему-то не включала. В темноте нацепила на ёлку бусы, надела гирлянду, а дальше было лень и хотелось спать.
Приехал папа - я дала ему пакет с игрушками, сказала, чтобы он сам разбирался. Хотя знаю, что игрушки покупала я, раньше ему даже не показывала. И даже ленточки не привязала (это во сне казалось важным).
Села на диван отдохнуть. И всё думала: как же так, долго не виделись, надо поговорить. И помнила, что ёлку нарядить надо. Почему-то обязательно надо, хотя маму не вернуть, вместе не отпраздновать - от этого было грустно.
И папа наряжал ёлку, а я сидела, думала, что надо бы что-то делать, но даже просто встать или сказать что-то не находила сил - очень хотелось спать. Проснулась - девять часов прошло, а спать хотелось всё так же.
Разница только в том, что ёлки нет, папа на Камчатке, а я в Ельце.

Вспомнила как на первом курсе в автобусе "Елец - Липецк" боролась с дремотой. Пыталась не уснуть, пыталась... А потом проснулась от какой-то эсемески и обнаружила, что моя борьба со сном мне только снилась.
Но тогда всё было лучше. Тогда все были. Теперь наяву осталось мало хорошего.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments