Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

День перепостов

И ещё один интересный пост шёл в ленте следом. Отчёт о прогулках с МГТС.
Хотела летом попасть на эти прогулки, но информация появлялась дня за три. А у меня уже нет сил так быстро собираться. Когда объявили, что экскурсия последняя, чуть было не собралась, но поняла, что приходить в себя после такого рывка буду очень долго. Отменила. Да и никого эта экскурсия не вернёт, с Сергеем мне увиденное уже не обсудить.

Зато теперь фотоотчёт:
http://moscowwalks.ru/2018/10/23/fotoutrenniki-mgts/
Буду любоваться и думать о своих связистах.

С Сергеем бы по этим местам пройти... Или хотя бы пройти одной, а потом обсудить с ним.

Эти экскурсии вряд ли повторят. Есть ещё организованные компанией "Москва глазами инженера" экскурсии. На них ещё надеюсь. Вдруг юбилейным для МГТС годом не ограничатся? В этом году последняя их связистская экскурсия 28 октября, туда точно не успею. Работы много: только кажется, что интервью провела, тексты согласовала (чужие-то проверять и не по мотивам интервью писать я и в поездке могу), как подходят новые задания. А сил быстро собираться уже нет. Слышала когда-то о "теории ложек": так вот, по ней я, кажется, уже назанимала ложек на пару месяцев вперёд. А требуется не меньше.

А если ограничатся? Ну, не самая страшная потеря. Я куда большего лишилась, экскурсии мне никого не вернут. "Жила и отжила", да.
Subscribe

  • (no subject)

    Горе с мешком забредает в дом, смотрит и — нечего взять кругом, сырную корку смела хвостом серая мышка, капает в раковину вода, в треснувшем…

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments