Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Полусонное, бессвязное

За прошедшие сутки я успела:
* проверить пять чужих текстов (коротких)
* напомнить герою публикации, что текст отправлен, ждём его мнения
* написать свою статью на сайт (4928 символов без пробелов)
* поговорить с бабушкой
Обычно мы говорим по субботам, но в эту субботу бабушка гостила у сестры в Тамбовской области. Я думала, просто пропустим эту субботу, а бабушка решила, что надо позвонить сразу, как только вернётся. Разговор прошёл нормально, но внезапность крадёт силы.
* провести интервью без подготовки
Совсем без подготовки. Обычно об интервью договариваемся хотя бы за сутки. И я всегда нервничаю, не подведёт ли Интернет.
Я обычно знаю узкую специализацию, успеваю составить список вопросов, по возможности стараюсь прочитать что-то о человеке (о некоторых есть отзывы в интернете, бывает, на корпоративном сайте указаны стаж и т.п. - это на разговор не влияет, но иллюзию подготовки создаёт).
В этот раз потребовалась замена (врач, которую выбрали для публикации, не захотела участвовать), потом с той стороны долго выбирали, я уже нервничала, а тут внезапно написали: предлагаем для замены доктора такую-то, она уже на месте, если можете, проведите интервью сейчас. В первую секунду я офигела. А в следующую, не приходя в себя, отозвалась: конечно, могу.
С задачей не переврать имя и отчество, которые узнала минуту назад, я справилась. И даже нашла, что спросить. И связь была более-менее стабильной. Весело.


Не успела:
* дойти до почтового ящика и отправить оригиналы актов выполненных работ
* сдохнуть.

А сейчас у меня нет сил, но мне отчего-то немножко смешно. Я не знаю, почему так устаю от несложных объективно действий. Но в целом я сегодня собой скорее довольна. Я молодец... кажется.

Только вот студентам, которые отвечают на экзамене без подготовки, иногда повышают оценку на балл. И это при том, что подготовкой теоретически можно считать весь семестр.
А я сегодня совсем без подготовки. Разве я ничего не заслужила? Ничего хорошего, чтобы были силы на следующий день?
Мне бы теперь звонок от Сергея. За весь этот день. А?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments