Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Работаю

Спасибо за советы. Вайбер всё же неудобная штука, как и любая программа, которую нельзя при необходимости открыть со стационарного компьютера. Но интервью состоялось, статья вышла:
https://www.mrtexpert.ru/articles/704
Сложное задание. Не из-за вайбера. Просто мне неожиданно передали эту задачу: должен был кто-то ещё писать, но что-то изменилось, подробностей не знаю. Я и не против. Но получилось забавно.
Если у меня нет необходимости днём куда-то идти или кому-то звонить, я перехожу на совиный образ жизни.
В тот день легла в восемь утра, а в одиннадцать с чем-то звонок: "надо бы написать, возьмётесь? Только срочно". Я согласилась, вскочила, полезла в почту... А Яндекс.почта именно в тот день и в тот час сломалась и решила не открываться пользователям. Затем где-то полчаса, чтобы сообразить, на какую тему вообще интервью, составить и выслать список вопросов. Для такого тугодума, как я, это уже сверхскоростной режим. Ну и дальше пошли мелкие накладки. Скажем, наизусть номер своего смартфона я, оказывается, ещё не запомнила и написала лишнюю цифру. Людям пришлось уточнять.
Я убеждалась, что ничего не умею и никуда не гожусь. Но в итоге статья вышла вовремя. Можно выдохнуть.
Subscribe

  • Код, кот и прочее насущное

    С введением QR-кодов в Липецкой области многие стали жаловаться: привились первым компонентом, второго надо ждать, а код дадут только после второго.…

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • Мандельштам в пандемию

    Дано мне антитело — что мне делать с ним?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments