Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Не из моего архива

А это школьная фотография Сергея.

Я как-то просила его показать старые фотографии. В том числе и в окружении других людей: узнаю или нет. Я не очень хорошо распознаю лица: прозопагнозии вроде нет, но часто не узнаю людей, если изменилась какая-то деталь, долго запоминаю внешность. Самое смешное: на детских узнала на всех,а на юношеских не угадывала.
Вот одна из таких фотографий. Сергей стоит справа. На рукаве какая-то нашивка, на лацкане пиджака ленточка. Школу не знаю (где-то в Раменском?). Других людей на снимке не знаю.
Теперь только с фотографиями осталось разговаривать, но они не отвечают. Да и их у меня мало. Хоть бы ещё на какие-то снимки наткнуться.
Современникам проще: у большинства кто-то из друзей или родственников хоть что-то время от времени в Интернет выкладывает.

Мальчик, какой ты представляешь себе взрослую жизнь? Знаешь ли ты, что умрёшь во сне, не дожив до сорока шести? И никак не предупредить...
Tags: фотографии
Subscribe

  • О людях, которыми восхищаюсь

    Сегодня день рождения у Дины Кюнбергер. У человека, обладающего удивительным талантом: организовывать мир вокруг себя, делать его интересным,…

  • (no subject)

  • Ужасы нашего времени

    Смахивает на теорию заговора, но в целом это то, что мне больше всего не нравится в наши дни. Хорошего много: не надо воду из проруби носить и всё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments