Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Бытовые мобильноинтернетные заметки

Двух гигабайт мобильного интернета хватает с 1 числа по утро 24. И это при том, что мобильным интернетом я пользуюсь меньше, чем безлимитом по вай-фаю. Просто вай-фай у меня тоже от мобильной сети (Yota) и слишком медленный. А иногда хочется быстрого. Или компьютер выключен (модем на нём, соответственно, тоже), а хочется быстро проверить почту и ответить на комментарий.

Попытки докупить ещё немного по инструкции на сайте приводят к сообщению: "Данная услуга не предусмотрена для вашего тарифного плана". Не катастрофа, главное, что есть интернет от Yota: для ноутбука и подключения по вай-фаю. Но неприятно.

У меня два билайновских номера. Один с 2008 года. Он на нормальном телефоне, с которого я звоню и пишу sms. Другому примерно месяц: он на смартфоне, нужном мне только для мессенджеров, ну и, раз появилась дополнительная возможность, для интернета тоже.
В конце июля мне на нормальный телефон позвонили от мобильного оператора, предложили "за выслугу лет" перейти на более выгодный тариф. Я перешла, меня всё устраивает. Но там при более низкой цене 8 гигабайт интернета!
Надо будет заглянуть в офис Билайна, узнать, можно ли мне перейти на тот же тариф с новым номером. Ведь оба зарегистрированы на моё имя и на мой паспорт.
Subscribe

  • О людях, которыми восхищаюсь

    Сегодня день рождения у Дины Кюнбергер. У человека, обладающего удивительным талантом: организовывать мир вокруг себя, делать его интересным,…

  • (no subject)

  • Ужасы нашего времени

    Смахивает на теорию заговора, но в целом это то, что мне больше всего не нравится в наши дни. Хорошего много: не надо воду из проруби носить и всё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments