Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Кошка на вечере кинотриллеров

Ровно год назад, 17 августа 2017 года, в Липецкой областной универсальной научной библиотеке состоялся вечер кинотриллеров.
На мероприятие заглянула кошка.
[Почётная гостья]


А я на снимки не попала, хотя тоже присутствовала. В последние годы это стало традицией: почти всегда, просматривая фотоотчёты с мероприятий, я не могу найти себя. Фантастика или сумасшествие: в моей памяти событие есть, а на фотоотчётах о событии меня нет.
О причинах остаётся только гадать. То ли я так ужасно выгляжу, что от меня предпочитают отводить камеры (однако отсутствие на вечере кинотриллеров это не объясняет; где и место для страшилищ, как не на вечере триллеров). То ли мне давно не место среди живых, вот фотографы, как могут, и исправляют это досадное упущение.
Не игнорируют меня только фотографы Усадебного экспресса, за что я им искренне благодарна.

Показывали четыре короткометражки ("Трамвай до парка аттракционов" А. Герасюк и Е. Лалаева, "Ex.Amen" Ю. Суходольского, "Пропавший" Д. Моисеева и "Пустите детей" А. Домогарова-младшего), но ни одна из них не показалась мне страшной.
"Пустите детей" по одноименному рассказу Стивена Кинга и вовсе ближе к комедии: нагромождение жанровых штампов уводит от смысла, получилась пародия на классический ужастик.
Tags: кошки, фотографии
Subscribe

  • 100 лет со дня рождения Вениамина Блаженного

    Я поверю, что мертвых хоронят, хоть это нелепо, Я поверю, что жалкие кости истлеют во мгле, Но глаза – голубые и карие отблески неба, Разве…

  • Осень сорок первого

    Октябрь бульвары дарит рублем… Слушки в подворотнях, что немцы под Вязьмой, И радио марши играет, как в праздник, И осень стомачтовым кораблем…

  • (no subject)

    Смолкли лягушки в заросшем пожарном пруду, густо засеяно звездами черное небо. Старые яблони в мокром осеннем саду подняли вверх отсыревший и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments