Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Москва — Каракумы — Москва

На сайте местного телевидения сюжет про Каракумский мост.
Удивило, что опрошенные не знают, откуда взялось название. Мне казалось, в Ельце это известный факт. Я с детства от мамы знала. Или при монтаже видео специально выбирали такие ответы?

Мне до этого моста одну улицу и одну площадь перейти. И можно топиться перейти реку и оказаться на набережной - уже в районе под названием Засосна.
Весной и в начале лета 2016 года, когда я одновременно заканчивала первый курс аспирантуры (сдать два реферата и подготовиться к двум кандидатским экзаменам) и последний магистратуры (дописать магистерскую), чтоб отдохнуть, иногда просто выходила, шла по мосту до конца и возвращалась домой. И времени много не занимает, и прогулка.

В Википедии страница о нём тоже есть.
Tags: в городе Е, видео
Subscribe

  • Что я делала летом 2015 года

    В понедельник попробовала без звонков и разговоров, сперва посмотрев расписание (если не принимают ни в одну субботу, мне лезть нечего), записаться к…

  • Ещё про образование

    Мне жалко, что больше ничего не связывает меня с университетом. Оказывается, я стала чувствовать это место своим. Не домом, не почти домом, но всё же…

  • Ежевесеннее

    Опять весна. Опять местные новостные сайты пишут о субботниках. И я каждый раз поражаюсь: говорят при этом с радостью, а то и с гордостью. Бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments