Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Из старых записей

Погружаюсь в свои старые записи, сравниваю написанное тогда с тем, что вижу и чувствую сейчас. Набрела на запись о том, какой смерти я боюсь. Первые два пункта остаются страшными, третий и четвёртый больше не страшат.
Тогда почему-то не написала, но и тогда, и сейчас страшит, что для этого придётся прилагать усилия самой. Я не могу объяснить даже себе, почему это выше моих сил. Но я не хочу от своих рук. Очень хочу, чтобы само. Но всё больше убеждаюсь, что так не получится.

Время бы всё-таки сдвинула. Так, чтобы успеть и с Сергеем пообщаться, но и маму не потерять. 2010-2011 год, можно 2012. Но точно до весны 2013 года.

А вот флешмоб, с которого началось. И тоже ответы в целом не поменялись. Только Фейсбуком я начала пользоваться, а из Вконтакте" ушла совсем (вопрос 10). И в ответе на вопрос № 11 важны теперь только первые два пункта из названных четырёх. Два последних уже не вызовут эмоций.
Subscribe

  • Наблюдение

    Чем мятные таблетки хуже мятных конфет? Недостаток я неожиданно обнаружила уже в автобусе. Таблетки упакованы в стандартный блистер. Похоже на…

  • Ложная память

    Есть история, которую я рассказать стесняюсь (вот такой из меня специалист; понятно, почему диссертацию так и не написала), но хочу. Не выдержала,…

  • Субботнее

    Достижение дня — стоять в коридоре с медведем и думать, что я вообще делаю. Всё просто. Сперва надо было забрать бельё из прачечной, прачечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments