Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Радость дня (вчерашнего)

NetPrint неожиданно расщедрился и предложил распечатать в подарок 50 фотографий. Подарок я приняла: 50 фотографий - это лучше, чем 500 эскимо.
Фотографии пришли. Кое-что при кадрировании сильно обрезали, цветные снимки чуть темнее, чем оригинал, но в целом я довольна. Некоторые повешу на стену, некоторые просто буду держать под рукой, чтобы в любой момент полюбоваться или побеседовать.
Среди распечатанных и цифровые снимки, которые никогда не были на карточке, и отсканированные копии. Может показаться странным: зачем сканировать, а потом снова печатать. Но оригиналы я боюсь вешать на стену: вдруг выгорят на солнце. Оригиналы не рискну лишний раз куда-то возить, страшно не сохранить их. С копиями легче. Хочется только сделать на будущее побольше копий.

Отпечатала и несколько современных фотографий со мной. Сама не знаю, зачем: вешать их на стену или держать под рукой мне не нужно, я у себя и так всегда есть. Но пусть будут.

Tags: фотографии
Subscribe

  • Дракон над городом

    Возвращаюсь я вчера в Елец, а над городом распростёр крылья огромный дракон. Издалека: Вблизи — над башнями, над церквями, над домами:

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments