Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Обухом по голове

Яндекс в очередной раз преподнёс сюрприз. Теперь Яндекс.Фотки:
"У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему."

Обещают, что ссылки будут работать. А вставленные через код для ЖЖ фотографии будут работать? Те, что длиннее по вертикали, я размещаю при помощи кода. Но Яндексу я не верю: им было наплевать на уже размещённые видеоролики, когда закрывали Яндекс.Видео; было наплевать, когда закрывали поиск по блогам. То, что люди уже доверились им, для этой компании ничего не значит. Они спокойно могут передумать через год-другой.

У меня отложенных записей набралось на десять лет вперёд. В том числе с отсканированными фотографиями к определённой дате. Я не смогу даже их переделать, не говоря уж о записях, сделанных ранее.

Ну да, не крушение поезда, не падение самолёта, все живы. Но мне жалко мои записи с фотографиями. Всё же это важная часть моей жизни.

Больше всего я боюсь, как бы что-нибудь не сделали с письмами за все годы. Потерять их для меня хуже всего. Скопировать всё нереально. А с Яндекса станется и почту закрыть. Я уже поняла, что на эту компанию нельзя было рассчитывать. Жаль, что поняла поздно.
Tags: тревожное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments