Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Уже должно быть, ХХI век на дворе

Я тут подумала. Ведь при современном уровне медицины наверняка можно уже не рассуждать, что должен или не должен хотеть каждый здоровый человек, а просто сдать необходимые анализы, определить уровень гормонов (серотонина, дофамина и т.д.), таким образом диагностировать болезнь, если она есть, и выписать нужные лекарства в нужной дозировке.
А уж в чём смысл жизни и есть ли он, человек разберётся и сам. Если решит, что есть, но сам разобраться не может, обратится уже за терапией, но по своему желанию. Если решит, что нет - это его решение. Иного никто навязывать не будет, следить за человеком, уровень гормонов которого удалось нормализовать, никто не будет. Лечить будут только от болезни - приведут в норму уровень гормонов.
При такой диагностике, при таком уровне доказательности лечиться можно. Нет риска лишиться свободы действий из-за своих жизненных приоритетов.
Вот только куда за этим обратиться? Чтобы без лишних расспросов, чтобы лечиться только от болезни. Наверняка ведь уже должно быть. Или пока такое обследование слишком дорого, дешевле и проще пробираться на ощупь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments