Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Новости дня

1. От тяжёлого выбора между модемом и мышью меня спас bangor_flying. Я купила usb hub, с ним всё работает (хотя модем тоже, наверное, придётся менять, но это уже совсем другая история, от новой порции нытья меня удерживает не давно уснувшая совесть, а только усталость).
2. С зачётом тоже всё хорошо. Вообще-то по плану должен быт просто зачёт, без оценки. Оценку должны будут ставить в этом семестре. Точнее, в отчётных документах научный руководитель выставлял оценку, но в плане просто зачёт. Указано, что если каких-то документов недостаёт или есть другие недостатки, можно снизить итоговую оценку за два семестра. Но руководительница практики объявляла оценки в формате "оценка научного руководителя - оценка методиста по педагогике - оценка методиста по психологии - оценка за оформление отчёта - общая оценка". Были те, у кого научный руководитель поставил "отлично", а остальные "тройки", так что моя "пятёрка" от научного руководителя спокойствия не прибавляла. Я и к "тройкам" была готова, лишь бы без дополнительных замечаний.
Оказалось, у меня все "пятёрки". Даже за оформление. Что за чудеса?
Subscribe

  • Для прекрасных кикимор

    Контекстная реклама показала такой шампунь. Это для мытья в болотной воде? Поискала — такие шампуни действительно есть. Не русалочками…

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments