Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Просто день

Мороз. После недавней оттепели город превратился в каток. Что-то, отдалённо похожее на снегопад, можно заметить. Искристый воздух даже красив. Но до роскоши, как на фотографиях из московской и подмосковной части френдленты, такими темпами, увы, не дойдёт.

Выбралась-таки посмотреть расписание. Была уверена, что каникулы кончаются 5 февраля, собиралась идти вчера. Но было очень лень выходить, если не знаю точно, будет ли какая-то пара в этот день (в аспирантуре занятия не ежедневно). Решила, что один пропуск - не самое страшное. Сегодня дошла до университета: расписание будет на следующей неделе, до 12 февраля можно жить спокойно.

Открытия последнего месяца (2 и 3 - сегодняшние):
1. Картонный стакан с кофе в варежках держать не менее удобно, чем голыми руками, так что мороз новой привычке не помеха.
2. А вот идти по льду со стаканом в руках нежелательно.
3. Однако можно упасть и ничего не разлить, даже не стараясь сохранить содержимое - просто не успеть заметить, как из идущего человека превращаешься в сидящего.
Subscribe

  • Недостижимее сказки

    Снилось, что Алёна Алексеева запланировала новое мероприятие - предлагает собираться дружеским кругом и читать вслух сказки, детские книги, просит…

  • Просто так

    Циклический сон. Так бывает: во сне попадаешь в трудную ситуацию, как-то справляешься, а потом вновь оказываешься у исходной точки. Только сюжет на…

  • Просто сон

    На днях снилось, что я пришла в МГУ на день открытых дверей. Все пришли в Главное здание, оттуда тех, кто интересуется филфаком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments