Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Categories:

Как легко найти потерявшиеся силы, или Будни симулянтки

У меня относительно свободный график, но в первую неделю после новогодних каникул некоторые дела решили навалиться скопом. А в субботу я планировала поехать в Липецк за подарком от Читающего Деда Мороза. Просто планировала: ещё никого не предупреждала, ни о чём не договаривалась.
Сил почему-то мало, даже на обязательные дела наскребаю еле-еле. Сегодня днём наконец додумалась: "А зачем обязательно ехать в эту субботу? Я же ещё никому не обещала. Может, и следующая подойдёт?" Позвонила в библиотеку, спросила, не поздно ли приехать 20 января. Оказалось, не поздно.
Решила, что поеду двадцатого. И вдруг обнаружила, что кое-какие силы на обязательные дела можно найти, у меня не так мало сил, как казалось несколько часов назад. Неужели я настолько умелая симулянтка, что даже себя обманываю?
Subscribe

  • Толцыте

    Записка на двери храма Михаила Архангела. Есть в этом что-то библейское. «Толцыте, и отверзется». Храм оставляет надежду на другую дверь.…

  • Изобразительное

    Оказывается, в Липецк приезжает фотограф Дмитрий Зверев. 1 августа даст мастер-класс по городской фотографии и устроит фотопрогулку. Я не пойду: мне…

  • Контрасты города Е

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments