Antigona (antigona88) wrote,
Antigona
antigona88

Category:

Не для Лариосиков!

На картинках с интерьерами фоторамки, в которые можно вставить несколько фотографий, выглядят неплохо. Вот я и соблазнилась, когда увидела подобную рамку в магазине. Но то ли рамка неправильная, то ли Лариосикам такое противопоказано.
Я принялась вставлять фотографии. Сняла заднюю крышку и увидела, что отдельных гнёзд для фотографий там нет. Есть лишь прозрачные окошки на общем гладком фоне. Сперва я пыталась разложить фотографии на картонной  стенке и прижать стеклом с окошками. Получалось плохо. Этот этап я не фотографировала (точнее, ничего не фотографировала при первой попытке с четырьмя фотографиями; но пустое окошко в середине требовало найти что-нибудь маленькой, пятое. Когда нашла и снова стала раскладывать фотографии, решила сфотографировать процесс).
Я пошла другим путём: стала раскладывать фотографии на стекле, стараясь поместить их в видимые мне окошки. У фотографий я при этом видела только оборот, однако оказалось, что так гораздо легче.

Потом нужно прижать их картонной стенкой, стараясь сразу разместить её ровно. Если в процессе стенку придётся хоть немного сдвинуть, сдвигаются и фотографии.
С первого раза это не удаётся, а после какого-то количества попыток уголки заметно измочалены.

Это осложняет процесс. Получается порочный круг: пытаясь уложить стенку в раму и застегнуть держатели, я прижимаю толстые края => стенка сдвигается и сдвигает фотографии => приходится вновь всё расстёгивать и вытаскивать фотографии => от частых попыток уголки страдают ещё сильнее.

Результат пока что такой.


Нет уж, лучше я куплю для снимков индивидуальные рамки.
Tags: заметки Лариосика, фотографии
Subscribe

  • ОДИННАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

    Перематывает обмотку, размотавшуюся обормотку, сорок первого года солдат. Доживет до сорок второго — там ему сапоги предстоят, а покудова он…

  • (no subject)

    Замечали — По городу ходит прохожий? Вы встречали — По городу ходит прохожий, Вероятно, приезжий, на нас непохожий? То вблизи он…

  • (no subject)

    А у тебя в окне вьется река ужом, и звенит под дугой первомайский — с искрой — трамвай. А у меня в окне стоит человек с ружьем да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments